新闻动态

田老师升学天团”是怎样炼成的

今年毕业季,南科大就涌现出了“升学天团”——统计与数据科学系副系主任田国梁教授指导过的十四位2016级统计学专业本科生全部收获国内外知名高校升学深造机会。

详细>>

南科大杨丽丽团队国家重点研发计划项目课题获科技部近800万经费资助

南方科技大学统计与数据科学系杨丽丽教授近年来第二次成功地申请到了国家重点研发计划项目“南方新兴超大型城市公共安全风险防控系统研发与应用示范”

详细>>

统计之星 | 统计学专业张正 — 学霸港校PhD申请全攻略

统计与数据科学系2020统计之星系列宣传

详细>>

统计与数据科学系举行新型冠状病毒感染的肺炎防控 工作小组(扩大)会议

2月13日下午,为进一步落实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控和新学期各项工作,统计与数据科学系组织召开了防疫工作小组(扩大)会议,本次会议通过网络视频召开,由我系防疫工作小组组长邵启满主持。全系教师、系行政人员参加了会议。会议主要研究部署了我系疫情防控和近期教学科研和人才引进等工作。

详细>>

统计与数据科学系2020国际交叉学科分论坛成功举办

南科大2020国际交叉学科论坛于1月3日—1月5日在深圳举办,来自海内外300多名优秀学者参加了此次盛会。本次论坛是南科大自2016年以来,举办的第五界国际性交叉学科的交流会议,也是统计与数据科学系2019年4月创系以来首次参加并主办的系分论坛会议。会前我系共收到了来自美国、英国、新加坡、澳大利亚等海内外知名高校和科研院所近30份申请,邀请了其中10位嘉宾参加了本次会议。

详细>>