新闻动态

南科大统计与数据科学系获批“数据科学与大数据技术”本科专业,专业结构进一步优化

近日,教育部公布了2020年普通高等学校本科专业备案和审批结果。在教育部和广东省教育厅的大力支持下,南方科技大学统计与数据科学系2020年申报的“数据科学与大数据技术”本科专业获得教育部批准。数据科学与大数据技术本科专业的成功获批,表明我系在专业建设上取得重大进展与突破。至此,统计系共有统计学和数据科学与大数据技术两个本科专业。

详细>>

南科大理学院生物医学统计中心成立

2020年10月23日下午,南方科技大学理学院生物医学统计中心揭牌仪式在创园8栋举行。该中心主要由南科大统计与数据科学系组建。

详细>>

2020年统计与数据科学系迎新会圆满举行

2020年9月24日,南方科技大学统计与数据科学系(下称“统计系”)迎新会在图书馆110报告厅顺利举行。统计系创系系主任邵启满讲席教授携统计系全体教职工,以及来自统计系2018级、2019级(1+3)本科生和2020级研究生约90位新生共同与会。会议由统计系副系主任田国梁教授主持

详细>>